13:40 

loveplanet: что я увидел.

illoahim
однажды я решил повеселиться. и зарегился на love.planet.
написал, что я лесбиянка, фотографию чью-то на аву прибил, не Джоли даже, обычную совершенно девушку.
женщины мною не заинтересовались, зато в первый же день я получил несколько сообщений от страждущих мужиков
с предложениями отлизать и приводить своих лесбийских подруг.
погрустнев от таких выдумок, я решил просто полазить по идиотам, но чтобы при этом меня никто не беспокоил. я остался "лесбиянкой", правда всю инфу о себе заполнил в мужском роде как водится, а в графе интересы сообщил, что больше всего на свете я люблю пить алкогольные напитки, курить сигареты по три пачки в день и употреБЛЯТЬ всевозможные наркотики.
скажи наркотикам Hi, как говорят наши братья украинцы. меня после этого все так испугались, что вообще — заткнулись навеки.
и долго я еще бродил по просторам сего сайта, паля садомазохистов, трансов и провинциальных геев. мне было так весело! иногда я спускался в страшный мир нормальных людей. у большинства нормальных людей секса нет вовсе, насколько я понял. они дрочат на сетевых шлюх, клавиатура от сего давно слииииплась. у меньшинства нормальных людей есть деньги, ради которых с ними ложатся.
один нормальный мужчина удивлялся: "я сейчас топ-менеджер, у меня есть яхта и вся хуйня, от баба отбою нет. где все бляди были раньше, когда я был студентом?" они были с красивыми и интересными мальчиками, хули тут удивительного? а теперь все включились в борьбу за яхту. и..что у тебя там еще есть..мм..машина, да?

*мячик, читай название, да. мне похуй на тебя и твое "все хорошо с девушками", я же не про тебя писал.

@темы: "ванилин"

URL
   

вкусный мёд

главная