16:01 

illoahim
рыба-ржавый молоток.
Ро учился на зоотехника. Когда его спрашивали, что это за профессия такая, он лаконично отвечал: "РЕМОНТ ЛОШАДЕЙ". Ночами Ро разгружал вагоны с золотом, потому что ему не платили стипендию.
Лотси учился на небесного дизайнера и подрабатывал трэш-моделью для журнала "Все козлы".
Брус был консультантом в оккультном гипермаркете "Сотона". Он прятался за полками\, едва завидев покупателей. Если они все же находили его, он снимал бэйджик. Форменную рубашку он снять не мог, и она привлекала жаждущих. Его спрашивали "Вы здесь работаете?" На что Брус быстро отвечал "я не работаю, я здесь директор!" и исчезал где-нибудь в подсобке.
Хи Джай не работало вообще, если не считать ежедневного и еженощного рабского труда в доме, офисе и постели лорда Зоммера.
Хэнси служила в местной полиции, получала оклад 200 серебром в месяц (это прилично), каждый вечер она раскладывала свежевыглаженную форму на стуле, чтобы надеть ее утром, когда с закрытыми глазами, зубной щеткой во рту и чашкой кофе в руке Хэнси собиралась на работу.
Сумасшедший сосед Хэнси и Ро нигде не работал, неизвестно откуда брал деньги на жизнь. Каждый день он ходил гулять на помойку, а потом, дома, записывал свои впечатления в дневник с котятами на обложке. Желающим он зачитывал написанное. Его стоит послушать, особенно заметки о гнилых цветах или скотомогильнике.
Берсерк, Мирта, Асфодель и Похмелие — все пахали на фирму "Трансмиры Инкорпорэйтэд". Ничего веселее этой работы и представить себе нельзя: оформление пропусков в Параллели, чистка Потоков от нелегальных мигрантов, оглушительное пьянство, провалы во времени.
Морфи, имеющийся в трех лицах: а) не работал б) во всех лицах был наркоманом в) благодаря царским кровям своим получал 200 золотом премию ежемесячно как завещал великий XDD 8й.

вот, о работах.

@темы: "кошерное"

URL
   

вкусный мёд

главная